レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぱんは、基本のぱんの分量です。 ♡ HBで海老の中華マヨネーズのコロコロ揚げパン ♡ CookDoの中華合わせ調味料 海老の中華マヨネーズ炒め用とえびとあぼがどを使ってパン生地で包み、パン粉をつけて揚げてみました。 揚げパンと海老の中華マヨネーズ炒めの相性はばっちしです。ぱくっと食べれるサイズでクリスマスや3時のおやつにいいですよ。 パン生地は、HBで作りました。 えびは、殻をむき、背ワタを取り......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>