レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぱんは、基本のぱんの分量です。 ♡ HBで海老の中華マヨネーズのコロコロ揚げパン ♡ CookDoの中華合わせ調味料 海老の中華マヨネーズ炒め用とえびとあぼがどを使ってパン生地で包み、パン粉をつけて揚げてみました。 揚げパンと海老の中華マヨネーズ炒めの相性はばっちしです。ぱくっと食べれるサイズでクリスマスや3時のおやつにいいですよ。 パン生地は、HBで作りました。 えびは、殻をむき、背ワタを取り......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品