レシピブログ
ぱんは、基本のぱんの分量です。 ♡ HBで海老の中華マヨネーズのコロコロ揚げパン ♡ CookDoの中華合わせ調味料 海老の中華マヨネーズ炒め用とえびとあぼがどを使ってパン生地で包み、パン粉をつけて揚げてみました。 揚げパンと海老の中華マヨネーズ炒めの相性はばっちしです。ぱくっと食べれるサイズでクリスマスや3時のおやつにいいですよ。 パン生地は、HBで作りました。 えびは、殻をむき、背ワタを取り......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り