レシピブログ
ぱんは、基本のぱんの分量です。 ♡ HBで海老の中華マヨネーズのコロコロ揚げパン ♡ CookDoの中華合わせ調味料 海老の中華マヨネーズ炒め用とえびとあぼがどを使ってパン生地で包み、パン粉をつけて揚げてみました。 揚げパンと海老の中華マヨネーズ炒めの相性はばっちしです。ぱくっと食べれるサイズでクリスマスや3時のおやつにいいですよ。 パン生地は、HBで作りました。 えびは、殻をむき、背ワタを取り......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...