レシピブログ
ぱんは、基本のぱんの分量です。 ♡ HBで海老の中華マヨネーズのコロコロ揚げパン ♡ CookDoの中華合わせ調味料 海老の中華マヨネーズ炒め用とえびとあぼがどを使ってパン生地で包み、パン粉をつけて揚げてみました。 揚げパンと海老の中華マヨネーズ炒めの相性はばっちしです。ぱくっと食べれるサイズでクリスマスや3時のおやつにいいですよ。 パン生地は、HBで作りました。 えびは、殻をむき、背ワタを取り......
海老とイカの中華風塩味...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール