きびなごのから揚げ・・粉チーズからめてみました。 レシピあり

きびなごのから揚げ・・粉チーズからめてみました。
  1. おいしそう!

きょうのおつまみ・・・いや・・・ばんごはんじゃないんだけど この間したんよう。 鶴見産のきびなごが半額やったけんね^^ ままの住んでるんは、ほれ!釣りバカの撮影があった佐伯市! おさかなはばっちしおいしい!とこです。 そら~いんやけど、きびなごの頭と内臓を手でさくっととってしまいます。 塩こしょうして、かりっと素揚げします。これでも十分おいしい!   ちゅうんはいつものきびなごのから揚げ。 塩コシ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。