レシピブログ
玉ねぎをくし形にカットしてごぼうと水どき天ぷら粉、青のり、塩コショウを合 わせ混ぜる。140~150℃で揚げる。 材料 ① ごぼうそいだもの 130g ②玉ねぎ中1個 ③市販の天ぷら粉 1カップ(100g) ④水160cc ⑤青のり 大さじ1~2 ⑥塩こしょう ⑦揚げ油 適量 ❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤ ❤❤ にほんブログ村 料......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き