たまねぎとごぼうの磯部風かき揚げ

たまねぎとごぼうの磯部風かき揚げ
  1. 1
    おいしそう!

    玉ねぎをくし形にカットしてごぼうと水どき天ぷら粉、青のり、塩コショウを合  わせ混ぜる。140~150℃で揚げる。   材料 ① ごぼうそいだもの 130g ②玉ねぎ中1個 ③市販の天ぷら粉 1カップ(100g) ④水160cc ⑤青のり 大さじ1~2 ⑥塩こしょう ⑦揚げ油 適量   ❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤ ❤❤ にほんブログ村 料......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。