焼き肉のたれで切干大根煮 レシピあり

焼き肉のたれで切干大根煮
  1. おいしそう!

ままのレシピノートはこちら   きょうは宮崎県産の千切り大根で作りました。   JA児湯と書いてます^^   千切り大根を1~2分熱湯に浸します。 水洗いして、水気をとったものを サラダ油を入れって熱したフライパンで炒めしんなりしてきたら 焼き肉のたれを50cc入れて炒めあわせます。   すぐにいただくより、ちょっと置いた方がおいしかったです。 味がなじんでいいかんじ。   そのままでもおいしいけ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。