レシピブログ
ままのレシピノートはこちら きょうは宮崎県産の千切り大根で作りました。 JA児湯と書いてます^^ 千切り大根を1~2分熱湯に浸します。 水洗いして、水気をとったものを サラダ油を入れって熱したフライパンで炒めしんなりしてきたら 焼き肉のたれを50cc入れて炒めあわせます。 すぐにいただくより、ちょっと置いた方がおいしかったです。 味がなじんでいいかんじ。 そのままでもおいしいけ......
あと1品にオススメ♪切...
ごはんに合うおかず☆お...
豚肉×ブロッコリー×切...
ひよこ豆と切干大根の生...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...