アボカドと釜揚げしらすの青じそ和え

アボカドと釜揚げしらすの青じそ和え
  1. 8
    おいしそう!

COOKPAD     佐伯市鶴見産の釜揚げしらすがスーパーにあったので即買い!   アボカドと畑にできはじめた青じそを使って   オリーブオイル、鶴見の磯塩(天然塩)で和えました。   ぺろっとたべてしまいます。おいしい♪   体にもいいかんじ~♪作りかたは こちら   *器は佐伯市海崎のエラン工房 薬師寺さんの器です。             にほんブログ村 佐伯情報 ブログ村 料理ブログ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。