レシピブログ
ビールにぴったり♪手早く簡単!スパイシーおつまみ きびなごの唐揚げ二種! 3~4人分 きびなご200g×2P 片栗粉 大匙5 ハウス香りソルトガーリック&オニオン 少々 揚げ油 適量 作り方 きびなごは手で頭をとって、内臓をとります。 それに、ハウス香りソルトガーリック&オニオンを絡めて 片栗粉を少しつけて170度位で揚げる。 きびなご半分にわけて、片方にGABAN......
静岡県民大好き♡さわや...
作り置き・オニオンスー...
お手軽贅沢なローストビ...
サックサク!炭酸衣のオ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...