ぴりっとコチュだれとすりごまでいんげん豆和えました。 レシピあり

ぴりっとコチュだれとすりごまでいんげん豆和えました。
  1. 5
    おいしそう!

材料はアバウトですが4人分いんげん豆100gは食べやすい大きさにカットしてボイルしてさます。黒ごまのすりごま大さじ1コチュジャンだれ大さじ1GABAN糸切り唐辛子少々ボイルしてカットしたいんげんをすりごま、コチュジャンであえる器に盛り糸切り唐辛子をトップにのせる。......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。