レシピブログ
:材料 イチジク 20個 ワイン カップ5 はちみつ 又、砂糖 適量 *作り方 イチジクを水でよく洗う、鍋にイチジクを入れ、ワインをイチジクがかぶるくらい入れる。 中火で、はちみつを好みで入れる量を調整して、イチジクの甘みも出るので、たまに鍋をゆする、底にくっきますので、沸騰してきたら、弱火にしてアクを取る、20~30分程度煮る。粗熱が取れるまで・・・ ...
HBでドライいちじくフ...
生ハムいちじくとフェタ...
ヴィーガン いちじくジ...
とろ〜り!とれたて「い...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品