レシピブログ
2010-02-16ブログに載せましたが、又この時期になりました。作り方は同じですが少しかえました。 *材料 きんかん 500g 砂糖 200g 焼酎 100cc はちみつ 20g 塩 少量 *作り方 きんかんは水で洗い、ヘタを取る。楊枝などで数箇所さす。沸騰した鍋・・・ ...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!