レシピブログ
*材料 ふきのと 5~6個 せり 適量 ちくわ 2本 天ぷら粉 適量 サラダ油 適量 *作り方 ふきのとう、せり、を良く水洗いごみをとります。ザルに上げ水分を取り、天ぷら粉を冷水で溶き、油が温まったら、衣にくぐらせて揚げます、ちくわを半分に切り縦にもきります。ふきのとうの香りがとてもしました。チョット苦味もして美味・・・ ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...