レシピブログ
*材料 ゴーヤ 3本 ★調味料 みそ 大さじ4 砂糖 大さじ4 みりん 大さじ4 酒 大さじ1 鷹のつめ 1本 ごま油 適量 *作り方 ゴーヤを半分に切りワタを取り3~5mm位に切る。ゴーヤを20秒茹でる。★を合せておく、熱したフライパンにごま油をしきゴーヤを炒める 合して置いたみそタレ100cc・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...