レシピブログ
*材料 ソーメンかぼちゃ 1/3個 トマト 1個 めん汁 適量 *作り方 そうめんかぼちゃを5cmに切ります。種をとります。 鍋を沸騰させてかぼちゃを入れ5~6分すると、種を取ったところがそうめんになりはじめます 皮のところまで取りザルに上げ冷水で冷やします。 器に盛りトマトを細かく切りのせ、お好みでめん汁、ドレッシング、ポン酢な・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...