レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 ソーメンかぼちゃ 1/3個 トマト 1個 めん汁 適量 *作り方 そうめんかぼちゃを5cmに切ります。種をとります。 鍋を沸騰させてかぼちゃを入れ5~6分すると、種を取ったところがそうめんになりはじめます 皮のところまで取りザルに上げ冷水で冷やします。 器に盛りトマトを細かく切りのせ、お好みでめん汁、ドレッシング、ポン酢な・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...