レシピブログ
*材料 さば缶 1缶 玉ねぎ 1/4個 マヨネーズ 適量 七味 適量 *作り方 さば缶を皿に開け(くずさまいで)その上にマヨネーズをかける しょう油を1回しする。玉ねぎをザク切りにさばの上に載せる。七味をかけてOKです。 酒のおつまみに合います。試してみてください。 ...
止まらない!サバ缶2分...
塩サバをエスニックにア...
サバ味噌煮缶の卵とじ
健康ごはん♪大根の葉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...