レシピブログ
*材料 えび 5尾 とろろ昆布 適量 卵 1個 小麦粉 適量(えびにつける) サラダ油 適量 野菜 適量 *作り方 えびを皮をむく。小麦粉をつける、 卵をとき粉のついたえびをくぐらせ、とろろ昆布をまきつける。 サラダ油で揚げる。野菜を盛りエビフライを盛る。とろろ昆布には味がついているのでこのままで大丈夫。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...