レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 えび 5尾 とろろ昆布 適量 卵 1個 小麦粉 適量(えびにつける) サラダ油 適量 野菜 適量 *作り方 えびを皮をむく。小麦粉をつける、 卵をとき粉のついたえびをくぐらせ、とろろ昆布をまきつける。 サラダ油で揚げる。野菜を盛りエビフライを盛る。とろろ昆布には味がついているのでこのままで大丈夫。 ......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...