レシピブログ
*材料 さやいんげん 1袋 豚肉 100g 玉子 2個 塩、コシオ 適量 めん汁 大さじ2 サラダ油 適量 *作り方 いんげんはすじを取る、軽く茹でる。豚肉に塩、コシオを振る、玉子を溶いてめん汁を入れて、フライパンにサラダ油を熱し軽く玉子を焼いて取り出して置く、......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ