レシピブログ
*材料丸茄子 2個 しょうが 適量(すりおろし) 大葉 2枚 サラダ油 大さじ2 *作り方 丸茄子を半分に切り皮のほうに切り筋を入れる、フライパンにサラダ油を入れ身から焼く、焦げないように、弱火焼きます。今度皮の方を焼きます、蒸し焼きにするために少し水か、酒を入れて焼き、柔らかくなったら器に盛りおろししょうが、大葉を切り載せて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
フライパン一つで!フレ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。