レシピブログ
*材料丸茄子 2個 根生姜 1かけ パプリカ(赤、黄) 適量 サラダ油 適量 麺つゆ 適量 *作り方 なすを半分に切りヘタをつけたまま皮目に切り込みを入れて、素揚げする。パプリカも揚げる。麺つゆを鍋に根生姜入れ好みの味に水を入れ、私は少し甘めにみりんを入れました。なすが味がつき柔らかめにしました。器に盛り付けてパプリカ......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...