レシピブログ
*材料丸茄子 2個 根生姜 1かけ パプリカ(赤、黄) 適量 サラダ油 適量 麺つゆ 適量 *作り方 なすを半分に切りヘタをつけたまま皮目に切り込みを入れて、素揚げする。パプリカも揚げる。麺つゆを鍋に根生姜入れ好みの味に水を入れ、私は少し甘めにみりんを入れました。なすが味がつき柔らかめにしました。器に盛り付けてパプリカ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ちょい足しスパイスでウ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット