レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料丸茄子 2個 根生姜 1かけ パプリカ(赤、黄) 適量 サラダ油 適量 麺つゆ 適量 *作り方 なすを半分に切りヘタをつけたまま皮目に切り込みを入れて、素揚げする。パプリカも揚げる。麺つゆを鍋に根生姜入れ好みの味に水を入れ、私は少し甘めにみりんを入れました。なすが味がつき柔らかめにしました。器に盛り付けてパプリカ......
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)