レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料丸茄子 2個 根生姜 1かけ パプリカ(赤、黄) 適量 サラダ油 適量 麺つゆ 適量 *作り方 なすを半分に切りヘタをつけたまま皮目に切り込みを入れて、素揚げする。パプリカも揚げる。麺つゆを鍋に根生姜入れ好みの味に水を入れ、私は少し甘めにみりんを入れました。なすが味がつき柔らかめにしました。器に盛り付けてパプリカ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単!茄子とほうれん草...
コールドスタートでしっ...
時短レシピ やみつき♡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...