レシピブログ
*材料丸茄子 2個 しそ 2枚 根生姜 適量 サラダ油 適量 めんつゆ 適量 *作り方 ヘタを切2〜3センチ位に輪切にしてフライパンにサラダ油を敷き中火で蓋をして両面焼きます。 器に盛シソの葉を千切にして載せ生姜をすりおろします。好みでポン酢、めんつゆ、しょう油などかけて見て下さい。...
茄子がパスタに✳︎マヨ...
茄子の中華風冷製
時短レシピ やみつき♡...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット