レシピブログ
*材料丸茄子 2個 しそ 2枚 根生姜 適量 サラダ油 適量 めんつゆ 適量 *作り方 ヘタを切2〜3センチ位に輪切にしてフライパンにサラダ油を敷き中火で蓋をして両面焼きます。 器に盛シソの葉を千切にして載せ生姜をすりおろします。好みでポン酢、めんつゆ、しょう油などかけて見て下さい。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ちょい足しスパイスでウ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット