レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料竹の子 半分(小) わかめ 1ふさ 酢味噌 適量 ぬか 1つかみ *柔らかそうな竹の子わ皮ごとぬかを入れて茹でること1時間位、皮をむいて柔らかいところを、薄切りにする。 わかめを戻したものを切る、器に盛市販の酢味噌をかける。 掘り立てなので柔くてすごく美味しいです。あとは煮物にしたいと思います。 ......
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
生わかめと玉葱の和え物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...