レシピブログ
*材料ふき(新葉) 2〜3枚 つくし 3,4本 天ぷら粉 適量 サラダ油 適量 *作り方 散歩していたら、小高みにはいていたので、摘んできました。これを天ぷらにしてみました。苦にもなく、カラッと揚がり美味しかったです。 こんな簡単で、ただで、美味しく食べられるなんて、今が出たばかりなので、柔らかい山草です。 コロナで、ストレ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...