レシピブログ
*材料卵 3個 かっおぶし 1つまみ 昆布 1枚 しょう油 大さじ1 塩 1つまみ さやいんげん *作り方 スープの出汁をこし取ります。 卵を白身、黄身と分けて、白身をホイップします。土鍋にスープを入れて煮る、味を整えて見る。ホイップしたところに黄身を入れて混ぜる熱い鍋に火を止めて卵入れて、飾りにサヤを入れ蓋をしって、10分位置......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪