レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の残り物で餃子をつくてみました。:材料餃子の皮 6枚 もち 6ケ位 あんこう 適量 *作り方 もちを2、3センチに切ります。餃子の皮にあんをのせもちをのせて普通の餃子と同じに作ります。フライパンにサラダ油をしき餃子を焼き少し焦げたら水をちょっとだけ入れ蓋をして水分がなくたら器に盛ります。 おかずでなく、お饅頭感覚でお茶に合います。残りもで作てみま......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で節約キッシュ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)