レシピブログ
お正月の残り物で餃子をつくてみました。:材料餃子の皮 6枚 もち 6ケ位 あんこう 適量 *作り方 もちを2、3センチに切ります。餃子の皮にあんをのせもちをのせて普通の餃子と同じに作ります。フライパンにサラダ油をしき餃子を焼き少し焦げたら水をちょっとだけ入れ蓋をして水分がなくたら器に盛ります。 おかずでなく、お饅頭感覚でお茶に合います。残りもで作てみま......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
プリッと鶏皮餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ