レシピブログ
お正月の残り物で餃子をつくてみました。:材料餃子の皮 6枚 もち 6ケ位 あんこう 適量 *作り方 もちを2、3センチに切ります。餃子の皮にあんをのせもちをのせて普通の餃子と同じに作ります。フライパンにサラダ油をしき餃子を焼き少し焦げたら水をちょっとだけ入れ蓋をして水分がなくたら器に盛ります。 おかずでなく、お饅頭感覚でお茶に合います。残りもで作てみま......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...