レシピブログ
*材料カツ丼用豚肉 1枚 野菜色々 適量 小麦粉 適量 塩、コシオ 適量 ヤクルト 適量 麺つゆ 大さじ1 片栗粉 小さじ1 サラダ油 *作り方 豚肉を柔らかくする為にヤクルトを入れました。1時間おきます。そのまま、1時間つけたら、塩、コシオを振る4等分に切り小麦粉をつけ、天ぷら用に粉をとく......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ