レシピブログ
千葉 幕張ベイタウン パンコーディネーターのパン教室 ペトリサージュ のkapoです 先日!JASデコカップ認定講師講座・最終日にある卒業制作にあたって、数日前と前日に夜な夜な…練習していきました。 イメージがきちんとできてないと不安で。。f^_^;) クマさんの顔の表情やな シュガーペーストの扱いに 苦戦してました ⬇︎は技法などわからず、受講する前に卒業制作をしたものf^_^;) 茶が......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...