レシピブログ
パスタ教室なのに、今回はうどん、です(笑) この暑いのにうどん鍋って、、、(^^; と思ったのですが、コースのカリキュラム上そうなってるみたいです。 でもすんごく美味しくて、習って良かったです~~☆ うどんは、パスタ(強力粉&セモリナ粉)とは違って中力粉を使います。 作り方も違って、仕込み水を粉に少しずつ入れて、水和させていきます。 こねているときの手応えも全然違う!柔らか~~いカンジです。 伸ば......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット