レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタ教室なのに、今回はうどん、です(笑) この暑いのにうどん鍋って、、、(^^; と思ったのですが、コースのカリキュラム上そうなってるみたいです。 でもすんごく美味しくて、習って良かったです~~☆ うどんは、パスタ(強力粉&セモリナ粉)とは違って中力粉を使います。 作り方も違って、仕込み水を粉に少しずつ入れて、水和させていきます。 こねているときの手応えも全然違う!柔らか~~いカンジです。 伸ば......
マジうまレシピ☆肉うど...
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
レタスと卵の焼うどん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)