レシピブログ
パスタ教室なのに、今回はうどん、です(笑) この暑いのにうどん鍋って、、、(^^; と思ったのですが、コースのカリキュラム上そうなってるみたいです。 でもすんごく美味しくて、習って良かったです~~☆ うどんは、パスタ(強力粉&セモリナ粉)とは違って中力粉を使います。 作り方も違って、仕込み水を粉に少しずつ入れて、水和させていきます。 こねているときの手応えも全然違う!柔らか~~いカンジです。 伸ば......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...