レシピブログ
パスタ教室なのに、今回はうどん、です(笑) この暑いのにうどん鍋って、、、(^^; と思ったのですが、コースのカリキュラム上そうなってるみたいです。 でもすんごく美味しくて、習って良かったです~~☆ うどんは、パスタ(強力粉&セモリナ粉)とは違って中力粉を使います。 作り方も違って、仕込み水を粉に少しずつ入れて、水和させていきます。 こねているときの手応えも全然違う!柔らか~~いカンジです。 伸ば......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド