レシピブログ
日曜日のパン教室、 メロンパンとイングリッシュマフィンでした♪ イングリッシュマフィンは型に入れて焼くので、 分割を正確にしないと、焼き上がりの形が不揃いになってしまいます。 ちゃんと計量したおかげで、焼き上がりが見事に揃ってキレイにできました♪ 過発酵にも注意です!! 生地は上新粉(お米の粉)入りだから、もっちり感があります。 材料に入るのはほんの少しの量でも 食感が変わってくるのです(^^) ......
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
メロンパン風トースト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...