レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日のパン教室、 メロンパンとイングリッシュマフィンでした♪ イングリッシュマフィンは型に入れて焼くので、 分割を正確にしないと、焼き上がりの形が不揃いになってしまいます。 ちゃんと計量したおかげで、焼き上がりが見事に揃ってキレイにできました♪ 過発酵にも注意です!! 生地は上新粉(お米の粉)入りだから、もっちり感があります。 材料に入るのはほんの少しの量でも 食感が変わってくるのです(^^) ......
ホットケーキミックスで...
メロンパンの美味しさ超...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風トースト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...