レシピブログ
日曜日のパン教室、 メロンパンとイングリッシュマフィンでした♪ イングリッシュマフィンは型に入れて焼くので、 分割を正確にしないと、焼き上がりの形が不揃いになってしまいます。 ちゃんと計量したおかげで、焼き上がりが見事に揃ってキレイにできました♪ 過発酵にも注意です!! 生地は上新粉(お米の粉)入りだから、もっちり感があります。 材料に入るのはほんの少しの量でも 食感が変わってくるのです(^^) ......
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパン風トースト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...