レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日のパン教室、 メロンパンとイングリッシュマフィンでした♪ イングリッシュマフィンは型に入れて焼くので、 分割を正確にしないと、焼き上がりの形が不揃いになってしまいます。 ちゃんと計量したおかげで、焼き上がりが見事に揃ってキレイにできました♪ 過発酵にも注意です!! 生地は上新粉(お米の粉)入りだから、もっちり感があります。 材料に入るのはほんの少しの量でも 食感が変わってくるのです(^^) ......
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
まるでメロンパン?!な...
皮サクサク!!中フワフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...