業務用レシピ 8月 前菜

業務用レシピ 8月 前菜
  1. おいしそう!

画像をクリックすると大きくなります お疲れ様です。 コージーです。 8 月のコースの前菜は 夕涼みの宴 です。 材料 1.千両茄子 山椒の実 花鰹   2.黒ゴマ缶 葛粉 昆布出し   3.南瓜 4.生サーモン 大根 甘酢   5.冬瓜 パールアガー 鰹出し 6.白瓜 黒ゴマ 鰹出し 赤色粉 作り方 1.茄子山椒煮 千両茄子は直火で皮目を焼き氷水に落とす。 完全に冷めた時点で、焦がした 皮......

コージさん

コージさん

業務用に特化したレシピを掲載しています。家庭にはない食材、盛り付け、器等、参考にして下さい。