業務用レシピ 8月 お食事

業務用レシピ 8月 お食事
  1. おいしそう!

画像をクリックすると大きくなります お疲れ様です。 コージーです。 8 月のコースのお食事は ちらし寿司 です。 材料 寿司飯、新生姜、絹さや、ゴーヤ、干瓢、蓮根、胡麻、イクラ 作り方 1、 絹さやは筋を取り除き湯がいて、吸い地に漬けておく 2、 新生姜は甘酢に漬けておく 3、 ゴーヤは薄く千切りにし湯がき吸い地に漬けておく 4、 蓮根は花蓮根に剥き、湯をして甘酢に漬けておく 5、 干瓢は戻し......

コージさん

コージさん

業務用に特化したレシピを掲載しています。家庭にはない食材、盛り付け、器等、参考にして下さい。