レシピブログ
今夜は、鱈をピカタにしようと思っていましたが、友達とコストコへ行き大きな海老を買ってきたので、アクアパッツァみたいなものをSTABU鍋で作りました 玉葱とにんにく、かくし味のアンチョビ2切れを炒め、しっかりしんなりしたら、塩をしておいた生鱈、有頭海老、ざく切りトマトを入れて白ワインを注ぎます。 最初中火で、蒸気がでたら弱火で5分、火を止め余熱であたためます 海老のみそが濃厚でアンチョビがいい味だし......
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
簡単朝ごはん!即席15...
フルーチェで朝ごはん☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)