レシピブログ
今夜は、鱈をピカタにしようと思っていましたが、友達とコストコへ行き大きな海老を買ってきたので、アクアパッツァみたいなものをSTABU鍋で作りました 玉葱とにんにく、かくし味のアンチョビ2切れを炒め、しっかりしんなりしたら、塩をしておいた生鱈、有頭海老、ざく切りトマトを入れて白ワインを注ぎます。 最初中火で、蒸気がでたら弱火で5分、火を止め余熱であたためます 海老のみそが濃厚でアンチョビがいい味だし......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ミートソー...
タコライス風ひき肉ごは...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...