レシピブログ
昨年から始めた梅干し作り 先日、漬けた梅から梅酢があがってきていて、 なるべく道具はあるもので。 なので、ジップロックに入れて、重しはミネラルウォーターです。 そろそろ、赤紫蘇を入れようと思っていたところいつも行く道の駅でいい赤紫蘇があり、 今年は、普通の梅と小梅を漬けてみました。 このまま、土用干しするまで、漬け込みます。 楽しみ楽しみ...
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
梅干し作り1
1分で完成の簡単!オシ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...