何度作って記事にしたかわからないくらい多いカルボナーラネタですが、作り方をちょっと変えてみたので再うp今回のカルボナーラは牛乳で作れてなおかつあっさりとしたスープパスタ系。できあがりはこんな感じ↓ベーコンの旨みたっぷりのクリーミーなソースが超ウマなので......
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鈴鹿市在住の似顔絵デザイナー兼週末料理人。
なまことかほやとかビジュアル的に説得力のある海の生き物や青魚、貝類を生で食します。
冷蔵庫にきざみネギがないと不安で悪夢にうなされるほか、チルド室で玉ネギとにんにくを熟成させてはその甘い香りに喜びむせぶ。
主食は麺類。火を通したレバーだけは絶対に食べられない。
最近は手作り燻製に夢中。