扇屋の人気サイドメニュー、ニラもやしナムル90円。私の知人「元ヒゲ先生」がコレが大好きで、その影響で私もハマってしまいました。焼き鳥が焼きあがるまでこれをつまんでビール飲むのがおいしいんですよね。でもかなりちっちゃな小鉢に入って出てくるのでぶっちゃけ物足......
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鈴鹿市在住の似顔絵デザイナー兼週末料理人。
なまことかほやとかビジュアル的に説得力のある海の生き物や青魚、貝類を生で食します。
冷蔵庫にきざみネギがないと不安で悪夢にうなされるほか、チルド室で玉ネギとにんにくを熟成させてはその甘い香りに喜びむせぶ。
主食は麺類。火を通したレバーだけは絶対に食べられない。
最近は手作り燻製に夢中。