レシピブログ
おはようございます。久しぶりに今日はやや二日酔い気味…昨日はちょっとした記念日だったので旦那と痛飲しちまいました。鶏皮カリカリ揚げと、水菜と大根のサラダ。チキンカツに使った鶏肉の皮を残してあったので、カリカリに揚げてサラダに乗せました。野菜のシャキシャキと鶏皮のカリカリで食感の楽しいサラダです。鶏皮は油をひかずにじっくり火を通すと、鶏皮からけっこうな量の脂が出てくるのでそのまま揚げます。カリカリに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド