レシピブログ
おはようございます。久しぶりに今日はやや二日酔い気味…昨日はちょっとした記念日だったので旦那と痛飲しちまいました。鶏皮カリカリ揚げと、水菜と大根のサラダ。チキンカツに使った鶏肉の皮を残してあったので、カリカリに揚げてサラダに乗せました。野菜のシャキシャキと鶏皮のカリカリで食感の楽しいサラダです。鶏皮は油をひかずにじっくり火を通すと、鶏皮からけっこうな量の脂が出てくるのでそのまま揚げます。カリカリに......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き