レシピブログ
おはようございます。お盆休みに入りましたが、我が家はどこにも出かけずいつも通りの休日。アホンダラの旦那とチビ助は昨夜はしゃぎ過ぎたのか、今だ爆睡中。お母さんは本日のご飯は何にしようと考えているところでございます。先日作った肉団子のもち米蒸し。今まで何となく食べたり作ったりしておりましたが、そういやなんて言う料理なのかと調べてみると、「珍珠丸子/チェンジュワンズ」とか言うそうで。一瞬恥ずかしい読み方......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ