レシピブログ
おはようございます。昨日干した干物の出来は上々。からっとした風が吹いてくれたおかげで乾燥も早く、ややレア気味な干し具合でおいしい干物に。気温の低い時期の干物はキリッと男らしく干上がってくれますな。一匹98円のアジを使った自家製干物ですが、市販のものなど一蹴しちまうほどの旨味。さばいたり塩水につけたりとちょろっと手間はかかりますが、そんなものは全く苦にならないほどのおいしい干物が出来上がります。売っ......
さばの干物
カマスの干物
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...