レシピブログ
Basotti(Tagliolini pasticciati) Locanda al Gambero rossoで、出合ったエミリアローマーニャ州の伝統パスタBasottiです。 パスタを目の前にして、チキンラーメン?ベビースターラーメン?って皆が同じ事を連想していたようです!今回は、このパスタの作り方を本で見つけたので紹介します。 Basotti 材料 パスタ生地 小麦粉300g 卵3個(......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ