お肉、捨てるところなしの料理(coratella in umido) レシピあり

お肉、捨てるところなしの料理(coratella in umido)
  1. おいしそう!

Riffaioliでシェフがだしてくれたもの。 豚肉とその内臓(心臓、肝臓、腸、膵臓、腎臓、胸腺、食道、肺....ほとんどの部位)と血をあますことなく使って作くる煮込み料理で(coratella=内臓、臓物)coratella in umidoと言います。(内臓は、鳥、豚、牛、羊など色々なお肉で作ることができます。) Coratella di umido 材料 臓物1㌔ 玉ねぎ3個 白ワイン......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。