レシピブログ
Riffaioliでシェフがだしてくれたもの。 豚肉とその内臓(心臓、肝臓、腸、膵臓、腎臓、胸腺、食道、肺....ほとんどの部位)と血をあますことなく使って作くる煮込み料理で(coratella=内臓、臓物)coratella in umidoと言います。(内臓は、鳥、豚、牛、羊など色々なお肉で作ることができます。) Coratella di umido 材料 臓物1㌔ 玉ねぎ3個 白ワイン......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...