レシピブログ
penne alla bettolaを食べたら、昔アメリカで食べたペンネの味が懐かしく感じられました。 2つの味を合わせてアレンジしてみました。 生ハムとトマトバジリコクリームのぺンネ 材料 生ハム60g トマトソース350g みじん切りバジリコ又は、乾燥バジリコ適量 玉ねぎ小1個 にんにく1片 4種類の胡椒ミックス適量 唐辛子粉適量 生クリーム100g~160g(調理用なければ固く立てたも......
トマト缶なしなのに美味...
これはいける中華風ペン...
豆乳とペンネのグラタン
ペンネのボロネーゼ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き