生ハムとトマトバジリコクリームのペンネ! レシピあり

生ハムとトマトバジリコクリームのペンネ!
  1. おいしそう!

penne alla bettolaを食べたら、昔アメリカで食べたペンネの味が懐かしく感じられました。 2つの味を合わせてアレンジしてみました。 生ハムとトマトバジリコクリームのぺンネ 材料 生ハム60g トマトソース350g みじん切りバジリコ又は、乾燥バジリコ適量 玉ねぎ小1個 にんにく1片 4種類の胡椒ミックス適量 唐辛子粉適量 生クリーム100g~160g(調理用なければ固く立てたも......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。