レシピブログ
今が旬のアグレッティ。日本でも作っていらっしゃる農家さんがいるとの事。 日本のものでたとえると「おかひじき」に似ているって言うんでしょうか? 土や水が違うと育てるのが難しいのでは? (私は、去年イタリアで三つ葉と紫蘇作りを試しましたが、芽は出たもののいつの間にか溶けてなくなってしまいました。日本の土の状態にしないと育たないんでしょうか?(日本では家の庭に毎年、季節になると自然に生えしているの......
赤ピーマンのマリネ
赤ピーマンとキャベツの...
ブロッコリーの茎と赤ピ...
珍しい焼きうどん(キャ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】