レシピブログ
ナポリ人の同僚の作ってくれた賄がおいしかったので、我が家で作ってみました! この料理、Giovanniのマンマが小さい時に作ってくれた彼のお気に入りのマンマご飯なんだそうです。「メランザーネパルミジャーノ」というお料理の溶き卵かけ(パルニジャーノメランザーネの卵焼きっていうのかな?)溶き卵にこんがり焼き色をつけることによって、卵のふわっとかりっとしたのが茄子にあう事!おいしいのでお試しあれ!......
翡翠茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...