レシピブログ
ナポリ人の同僚の作ってくれた賄がおいしかったので、我が家で作ってみました! この料理、Giovanniのマンマが小さい時に作ってくれた彼のお気に入りのマンマご飯なんだそうです。「メランザーネパルミジャーノ」というお料理の溶き卵かけ(パルニジャーノメランザーネの卵焼きっていうのかな?)溶き卵にこんがり焼き色をつけることによって、卵のふわっとかりっとしたのが茄子にあう事!おいしいのでお試しあれ!......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...