ナポリのマンマ味!Giovanniの茄子、チーズ、卵のオーブン焼き! レシピあり

ナポリのマンマ味!Giovanniの茄子、チーズ、卵のオーブン焼き!
  1. おいしそう!

ナポリ人の同僚の作ってくれた賄がおいしかったので、我が家で作ってみました! この料理、Giovanniのマンマが小さい時に作ってくれた彼のお気に入りのマンマご飯なんだそうです。「メランザーネパルミジャーノ」というお料理の溶き卵かけ(パルニジャーノメランザーネの卵焼きっていうのかな?)溶き卵にこんがり焼き色をつけることによって、卵のふわっとかりっとしたのが茄子にあう事!おいしいのでお試しあれ!......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。