鴨のロースト、バルサミコ風味のいちじくとローズマリーの香り! レシピあり

鴨のロースト、バルサミコ風味のいちじくとローズマリーの香り!
  1. おいしそう!

いちじくとローズマリーという組み合わせでお肉のソースにしてみました。 鴨のロースト、バルサミコ風味、いちじくとローズマリーの香り材料 鴨1枚、セミドライのいちじく6個、白ワイン適量(いちじくがひたひたにかぶるくらい)、ローズマリー適量、グラスバルサミコ大4、バター大2、はちみつ大1、にんにく1片、塩、胡椒適量 作り方①セミドライのいちじくをローズマリーと白ワインにつけ柔らかくしておきます。②......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。