レシピブログ
Pandiramerinoパンデイラメリノ パンディラメリノは「聖木曜日」のキリストの「最後の晩餐」を記念して作られたパンだそうですが、現在では一年中パン屋さんにあります。フィレンツェの人はミサの後、おやつによく食べている様ですよ。 しっとりとした柔らかい生地にローズマリーと干しぶどう(マスカット、アレキサンドリア種のzibibboジィビッボ)の風味がとっても美味しいパンですよ。 pandi......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...