旬のグリンピースの煮込み(Piselli novelli casseruola) レシピあり

旬のグリンピースの煮込み(Piselli novelli casseruola)
  1. おいしそう!

八百屋さんやスーパーで鞘に入って売っている旬のグリンピース!こちらの付け合わせは、フィレンツェの伝統料理の1つなんですよ。焼いたお肉にや煮込みのお肉のつけ合わせにします。 そしてこれをパスタにあえてプリモとしていただくレシピもあります! 旬のグリーンピースの煮込み 材料 ハム小さい角切り(パンチェッタ)50g 鞘から外したグリンピース1キロぐらい パセリ適量 玉ねぎみじん切り1/4個(入れな......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。