レシピブログ
八百屋さんやスーパーで鞘に入って売っている旬のグリンピース!こちらの付け合わせは、フィレンツェの伝統料理の1つなんですよ。焼いたお肉にや煮込みのお肉のつけ合わせにします。 そしてこれをパスタにあえてプリモとしていただくレシピもあります! 旬のグリーンピースの煮込み 材料 ハム小さい角切り(パンチェッタ)50g 鞘から外したグリンピース1キロぐらい パセリ適量 玉ねぎみじん切り1/4個(入れな......
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
包丁要らず!ワンポット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...