レシピブログ
フライパンでB.Pを使って発酵なしのピザを焼きました。 イタリア人友人にも好評の日本風の照り焼きチキンピザです。 5つのシリアルとひまわりの種の入った粉を使って作りました。 フライパンで焼く発酵なしの照り焼きチキンピザ 材料(2人分)強力粉300g B.P大1(発酵させるならイースト大 1/2)砂糖大1 塩大3 水180g 照り焼きチキン(もも2枚 塩、胡椒適量 酒適量 片栗粉(タレ)しょ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪