レシピブログ
「パッッパアルポモドーロ」はトスカーナの伝統料理の1つです。 貧しい農家の人達にとっては、残ったパンも貴重な食べ物。 古く硬くなったパンを水に浸して、柔らかくして、トマトソースと一緒に煮込んでいただく、昔の人の知恵から生まれた美味しいトマトとパンのお粥です。 「pappa=パッパ」は幼児語で「まんま」のような=ご飯」をさします。 歯がない子供、お年寄り、病気の方にも体に優しい料理です。 サル......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...