レシピブログ
トレンティーノ アルト・アディジェの郷土料理カネーデルリです。 カネーデルリ 材料 パン粉150g 牛乳150g 卵1個 スペック50g 小麦粉大1 パセリ大1 パルミジャーノ50g 玉ねぎ1/2個 バター10g 塩、胡椒、ナツメグ適量 ソース(生クリーム100g パルミジャーノ50g(ゴルゴンゾーラでも) 作り方①スペックを油をひかずカリカリに炒めます。②みじん切りの玉ねぎをバターできつね......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....