レシピブログ
トレンティーノ アルト・アディジェの郷土料理カネーデルリです。 カネーデルリ 材料 パン粉150g 牛乳150g 卵1個 スペック50g 小麦粉大1 パセリ大1 パルミジャーノ50g 玉ねぎ1/2個 バター10g 塩、胡椒、ナツメグ適量 ソース(生クリーム100g パルミジャーノ50g(ゴルゴンゾーラでも) 作り方①スペックを油をひかずカリカリに炒めます。②みじん切りの玉ねぎをバターできつね......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット