レシピブログ
イタリアでは、朝食は甘いパン(コルネット系など)とカプチーノ=糖分をしっかり取り頭の回転をよくして、カフェで目覚める。が定番。 カプチーノの仕上げにスプーンを使って、チョコソースをタラーンと、流しいれてもらうのが好きです。 朝からこんなことしていただいた時には、良い1日になりそうでうれしい! 3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ にほんブロ......
スモークサーモンのカル...
ご馳走シーザーサラダ*...
簡単☆さっぱり◎春雨サ...
クリスマスツリー風ポテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...