”基礎レッスン③ カスタードクリームパン”お疲れさまでした♡ レシピあり

”基礎レッスン③ カスタードクリームパン”お疲れさまでした♡
  1. おいしそう!

  6月15日   本日もレッスンお疲れさまでした。   基礎レッスン開始から 早くも3回目となりますね。       基礎③で学べるポイント 基本のパン作りの材料 基本のパン作りの道具と使い方 材料の計量の仕方 パン作りの基本工程 パン生地に入れるカスタードの包み方(包餡)の仕方 カスタードクリームの作り方 めん棒を使った生地の伸ばし方   パン作りに必要な材料や道具の使い方について     ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室