レシピブログ
宮崎市神宮駅近くのパン教室 『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。 パン教室では新規生徒さんを募集しております。 今年の目標は 「365日パンを焼く」です。 “毎日”と言うのが大きな鍵で 簡単なことではないけど あえて難しい目標を達成するために 頑張っているところです。 本日紹介する焼きたてパンは 赤ワインミックスベリーブレッド です。 ブログの中に......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。