#16.パン・オ・レ(難易度★☆☆) レシピあり

#16.パン・オ・レ(難易度★☆☆)
  1. おいしそう!

パン・オ・レ(4個)     パンの特徴 パン・オ・レの「レ」は仏語で牛乳の意味です。仕込み水として牛乳を使用して焼きます。焼く直前にざらめをふって切り込みを入れて焼き上げます。     使われている材料 強力粉(国産春よ恋) インスタントドライイート ブラウンシュガー 卵 牛乳 塩(五島灘の塩) 無塩バター 白ざらめ糖   『#15.カレーチーズオニオン(難易度★☆☆)』 カレーチーズオニオン......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室