レシピブログ
パン・オ・レ(4個) パンの特徴 パン・オ・レの「レ」は仏語で牛乳の意味です。仕込み水として牛乳を使用して焼きます。焼く直前にざらめをふって切り込みを入れて焼き上げます。 使われている材料 強力粉(国産春よ恋) インスタントドライイート ブラウンシュガー 卵 牛乳 塩(五島灘の塩) 無塩バター 白ざらめ糖 『#15.カレーチーズオニオン(難易度★☆☆)』 カレーチーズオニオン......
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
みかん入り牛乳プリン
牛乳で簡単グラタン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット